RU | UAЗамовити дзвінок0
м.Рівне, Україна
0
Кошик
0 грн.
(пксто)
Товари в кошику
Каталог товарів
Каталог товарів

Поршнекомплект МТЗ-ЮМЗ (5 колец) "ДАЛЬНОБОЙЩИК ЭКСПЕРТ" 240.1000108-С5-70 / Камский Моторный Завод огляди

5 reviews for Поршнекомплект МТЗ-ЮМЗ (5 колец) "ДАЛЬНОБОЙЩИК ЭКСПЕРТ" 240.1000108-С5-70 / Камский Моторный Завод

Залишити коментар
  • С
    Станіслав12 july 2021 09:50
    Все відмінно!

    Все відмінно!!! Передзвонили протягом 5хвилин! Відправили в той же день з післяплатою! Кожен поршнекомплект опломбований, переваіряв через офіційний сайт виробника - все ОК. Рекомендую всім!

    • Admin Андрей
      Admin Андрейstarter.rv.ua12 july 2021 10:27

      Дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще!

    • С
      Стасюк Іван19 december 2019 11:08
      Рекомендую

      Купив поршневу ЮМЗ, купував по передплаті все як і замовляв. Продавці вічливі та спеціалізовані. Швидко выдправили. Рекомендую!

      • Admin Андрей
        Admin Андрейstarter.rv.ua19 december 2019 17:26

        Дякуємо за відгук, звертайтесь ще до нас!

      • Н
        Нагай Валентин08 july 2019 11:42
        Все хорошо

        Толковый менеджер, помог мне с заказом. Поршневая пришла именно такая как мне надо и в полной комплектацииНага. Спасибо за отличный сервис.

        • Admin Андрей
          Admin Андрейstarter.rv.ua08 july 2019 13:36

          Спасибо за отзыв, обращайтесь еще к нам.

        • У
          Усык Павел06 july 2019 15:40
          Грамотно и професионально расказали

          Брал у них впервые, заказал поршневую. И сразу же понравилось то что там квалифицированный менеджер. Все понятно обьяснил разницу, посоветовал. Получил все в срок, товаром доволен. В следующий раз куплю имено здесь.

          • Admin Андрей
            Admin Андрейstarter.rv.ua07 july 2019 09:40

            Спасибо за отзыв, обращайтесь еще к нам.

          • П
            Петьренко Олег27 june 2019 09:33
            Відгук

            Брали поршньову групу на ЮМЗ-6, консультація професійна, великий вибір, відправка без затримок. Тепер й інші запчастини беремо тут.

            • Admin Андрей
              Admin Андрейstarter.rv.ua27 june 2019 11:37

              Дякуємо за відгук, звертайтесь ще до нас!

            Каталог товарів
            Каталог товарів
            0
            Кошик
            0 грн.
            (пксто)
            Товари в кошику