г.Ровно, Украина
0
Корзина
0 грн.
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров

Поршнекомплект МТЗ-ЮМЗ (5 колец) "ДАЛЬНОБОЙЩИК ЭКСПЕРТ" 240.1000108-С5-70 / Камский Моторный Завод отзывы

4 отзыва к товару Поршнекомплект МТЗ-ЮМЗ (5 колец) "ДАЛЬНОБОЙЩИК ЭКСПЕРТ" 240.1000108-С5-70 / Камский Моторный Завод

Написать комментарий
  • С
    Стасюк Іван19 декабря 2019 11:08
    Рекомендую

    Купив поршневу ЮМЗ, купував по передплаті все як і замовляв. Продавці вічливі та спеціалізовані. Швидко выдправили. Рекомендую!

    • Admin Андрей
      Admin Андрейstarter.rv.ua19 декабря 2019 17:26

      Дякуємо за відгук, звертайтесь ще до нас!

    • Н
      Нагай Валентин8 июля 2019 11:42
      Все хорошо

      Толковый менеджер, помог мне с заказом. Поршневая пришла именно такая как мне надо и в полной комплектацииНага. Спасибо за отличный сервис.

      • Admin Андрей
        Admin Андрейstarter.rv.ua8 июля 2019 13:36

        Спасибо за отзыв, обращайтесь еще к нам.

      • У
        Усык Павел6 июля 2019 15:40
        Грамотно и професионально расказали

        Брал у них впервые, заказал поршневую. И сразу же понравилось то что там квалифицированный менеджер. Все понятно обьяснил разницу, посоветовал. Получил все в срок, товаром доволен. В следующий раз куплю имено здесь.

        • Admin Андрей
          Admin Андрейstarter.rv.ua7 июля 2019 09:40

          Спасибо за отзыв, обращайтесь еще к нам.

        • П
          Петьренко Олег27 июня 2019 09:33
          Відгук

          Брали поршньову групу на ЮМЗ-6, консультація професійна, великий вибір, відправка без затримок. Тепер й інші запчастини беремо тут.

          • Admin Андрей
            Admin Андрейstarter.rv.ua27 июня 2019 11:37

            Дякуємо за відгук, звертайтесь ще до нас!

          Каталог товаров
          Каталог товаров
          0
          Корзина
          0 грн.
          (пусто)
          Товар в корзине!